Кухня для сотрудников
В каждом офисе должна быть чайно-кофейная зона: тумба для хранения чая, кофе, сахара и посуды. Вне клиентских зон рекомендовано использовать многоразовую посуду в рамках концепции экоофиса. Допускается использование электрочайника, бутыли с помпой или кулера. Устанавливать холодильник и микроволновую печь допускается только в специализированных комнатах для приема пищи с закрывающейся дверью и вытяжной вентиляцией.
Нейтральная, лаконичная, в общей стилистике и цветовой гамме офиса.
Возможно использование цветных акцентов, обоев с графичным, геометричным или абстрактным принтом на одной стене, цветовых акцентов в мебели и декоре.
Мебель
Кухонный гарнитур прямой или угловой, фасады прямые без рамок, рельефа и рисунка.
Вариант 1
Фасады под дерево, интегрированные ручки. Столешница и фартук под серый камень или бетон
Вариант 2
Прямые белые матовые фасады. Столешница и фартук — под светлое натуральное дерево
Посадочные места основные: столы на 2–6 человек. Дополнительно могут быть размещены барная стойка и диван с кофейным столом.
Техника и аксессуары
Техника простой формы, минимум деталей, цвет — черный, белый или хром. Все элементы должны сочетаться между собой.
Пурифайер или кулер с нижней загрузкой воды. Возможен настольный вариант.
Раковина и смеситель цвета графит или хром. В сочетании с другими элементами техники и фурнитуры кухни.
Настольная техника лаконичного и современного дизайна, простых форм, без лишних деталей.
Встраиваемая бытовая техника: посудомоечная машина, холодильник, микроволновая печь (1 или 2 шт.).